關於我們   

隨著亞洲和中國內地的經濟快速成長,SUPER FULL創始人Parker Law堅信香港和珠江三角洲地區,將在各種產品和服務上,最終表現為世界成長最迅速的市場,並將成為全球經濟的一個服務基地。滿足顧客源源不斷的需求,就能洞悉貿易與物流的商機,亦是邁向成功的開始。 

 

我们也許已不再是傳統意義上的物流儲運公司,業務定位於家居百貨、食品與工業品的進出口,用大經貿形式來做進出口:不僅僅只做代理進出口商務,還可將服務延伸至產品的售前推廣和售後支持。逐漸摒棄了以單純的物流為主的形式,把產品銷售相關的營銷網絡、技術和售後服務與運輸服務緊密銜接。這樣一來,給顧客帶來極大的便利,讓顧客感到運營進出口產品與運營國內產品一樣方便。

 

企業願景

展望未來,我们將走專業化道路,以集貿易運輸、全球采購於一體,善用資源致力成為國內知名的對外貿易運輸服務商,致力為客戶提供優質的物流服務及解決方案。

  

企業核心價值

1.不斷改進

   A.即使改變的過程常常是痛苦的,我們也不斷探求在生命裡及公司內創新變革的機會,不論是產品、服務、工作流程,還是我們的自身。        

   B.我們鼓勵「嘗試」。即使暫時未能預見利益,我們也定期改變一切可改變的事物。

   C.我們致力發掘及提升個人能力,令生命充滿色彩。

2.走在最前

   A.我們帶領行業發展,決不隨波逐流。我們制定行業常規、標準及操守。

   B.我們寧可選擇向難度挑戰,亦不接受唾手可得的成功。

   C.我們將自己交託給大膽無畏的挑戰。

   D.我們欣賞、支持及獎勵敢於冒險的決定。

   E.我們永不放棄,從不畏懼,我們永遠是一群進取的「年輕人」。

3.直接行動

   A.直接、坦誠及具透明度地與同事溝通。

   B.以行動為本。當作出決定後,全公司上下一心,一起向目標努力 (這並不等同於"團隊精神")。

   C.我們鼓勵上下的直接溝通,摒棄任何刻意隱瞞或掩飾的人。

   D.我們反對辦公室政治。不要浪費時間!

 

熱切渴望的價值

1.誠信

   A.誠信是任何決定的基石

   B.信守承諾

   C.公平交易

 

2.我們的員工必須是精明稱職、有才能、有要求的

   A.每個人都有不同才能。有些人在工作上更精明幹練。

   B.我們需要一群有相類才能的員工來建立「團隊精神」。

 

 

總經理致辭

我們將成為客戶、員工及合作夥伴的首選。在接觸其他供應商之前,他們會到我們這裡來。

 

榮譽感、誠信和領先創新是當代企業的必要條件,顧客每一單委托,都是一個信任的表示,就算只有一個未能解決的客戶投訴,我們也寢食難安。即使競爭激烈,我们自此至終從未忘卻公司的核心價值:“顧客至上、謹慎小心和財務穩定”。

 

我們備受競爭對手、客戶及政府的尊重。最出色的應屆畢業生熱切地希望應聘於我們。當知道我們為這個世界所創造的價值後,他們會樂意熱情地投入工作。他們知道,除了財政上的回報外,這裏是一個讓他們滿足人生的地方。

 

我們會成為這個行業最知名的公司之一,我們會證明,我們是正確的!我們的家人會一同分享我們的驕傲、成就及對這個地區所作的貢獻。 

 

我的孩子長大後,明白我一生的工作,會對我說:「我很開心 有你做我的爸爸!」 

 

Parker Law

21/11/13